黄章自曝魅族新机:骁龙6150+4800万主摄

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2018-12-11 06:54

  今天,有网友在魅族官方论坛爆料了魅族新机的信息。 按照该网友的说法,魅族这款新机有望在春节前发布,采用水滴屏+侧面指纹识别设计,最终型号可能是魅族X9。 配置方面,该机配备了6GB运行内存,可能还配备有4800万摄像头,运行Android 9系统。

  与之一同曝光的还有新机的渲染图,图片显示新机的边框控制非常出色,尤其是下巴非常窄,视觉效果不俗。

  随后,这一消息得到了魅族董事长黄章的部分认可,他表示新机的型号为魅族Note 9,配备了骁龙6150处理器以及4800万像素摄像头。

  关于骁龙6150目前曝光的消息并不多,可以确认它是高通新一代中端平台,黄章称其安兔兔跑分超过17万,而且还在优化当中。



本文永久链接:http://www.866291.com/y-m-166749.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。