支付宝首次冠名科技综艺节目 送出“科技锦鲤”

来源:四川新闻 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2018-12-20 14:40

1月6日晚9点10分,支付宝首次独家冠名的科技综艺节目——《智造将来》正式和大家见面,可以在优酷或者浙江卫视观看。

据了解,《智造将来》每期都会精选三四个代表性高科技项目,或通过惊心动魄的实验,或通过感人至深的故事,向大家展示中国高科技领域的一个个剖面。

与此同时,每一个科技爱好都能通过支付宝搜索“智造将来”同名小程序,参与公益科技答题进行互动,每周都将产生一位“科技锦鲤”!

科技锦鲤也被网友公认为“最不一样的锦鲤”,除了奖品清单里的一系列“补脑大礼包”,连参与方式都格外与众不同。

活动分为“段位赛”答题和“抓锦鲤”抽奖两个部分,在段位赛中答对的题目越多,胜率越高,就能获得更强力的道具。想要提高中奖几率,就必须开动脑力多多答题。

已经有不少参与答题的小伙伴直呼 “科技锦鲤”的题目涵盖的范围太广,感觉智商被碾压。



本文永久链接:http://www.866291.com/y-m-166759.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。